Готов

Мне так приятно ваше "спасибо",
мне не нужна холодная кровь
Во мне есть даже тёмные силы,
Но победит, я уверен, добро

    Я без любви на кончиках пальцев
    Но с улыбкой все дни на лице!
    И я готов для тех дальних странствий,
    Что в них выжил лишь малый процент.


Рецензии