Крещение

Утром звон колоколов ,-
Праздник к нам пришел святой !
Всем известно о таком :
Крещение святой водой !

Вода святая исцеляет ,
И все грехи она смывает .
Кто сможет - в море окунётся ,
Кому - то в таз нырять придётся !

Пусть холод , стужа за окном
Бушует ,надрывается .
А в сердце пусть живёт любовь ,
Растёт и укрепляется !


Рецензии