Разным внутри и нежным

Разным внутри и нежным,
Не показным и скромным.
Избрала  дорогу Надежды,
Внутренним и искомым.
И мир разукрасила счастьем,
Готовых своих рецептов,
Поводы срывов  частых,
Оставила  письмами текстов.
Создав красоту из ошибок,
На первый взгляд очевидных.
Судьбы дыханье в затылок,
Шум сплетен сняло обидных.
И смяв всё сомнение тряпкой,
Открыв для мечты  возможность,
Слёзы слегка украдкой,
Снимали  тугую тревожность.
Размытым казалось простое,
И не преступным,как город.
Но в сердце жило святое,
Слыша малейший шорох.
Бог милостив,он всё слышит,
Тебя наградил сторицей.
Знак на душе твоей вышит,
Свободой летящей  птицы!

Посвящено Кате Полозовой


Рецензии