Небо

Ах, небо, как оно прекрасно!
Закат лазурных берегов.
Ах небо, ты рисуешь облаками
Корабли других миров.

Ах небо, ты темнеешь рано
И гложет душу звездопад.
Ах небо много в тебе скрыто,
А узнать увы никак.

Ах небо, как ты бесконечно
Что под тобою вся земля.
Еще раз небо ты прекрасно
Нам людям без тебя нельзя.


Рецензии