***

Глубоко дышу,
Сердце сжимается.
И я всему миру дарю,
То что любовью называется.


Перемены,моменты,
Когда бывает плохо
Учат выживать
Удлиняя дорогу.

Лучик света в моей душе-
Всё что было хорошее,
Запомнится это
И сердце уже,
Не скроет,ведь это дороже.

Унижение,сметение,боль на душе
Ставят вопрос над жизнью.
Кто я такая?Зачем я живу?
Это ступень,где нужно мне выжить?

Завидую тем у кого всё спокойно
Живут себе в радости
Не зная горя,
А я всё метаюсь,
А ведь молода
Что будет дальше?
Так вечно будет?Всегда?

Если я есть,я что-то должна
То ,что и есть смысл жизни,
Боже,дай мне ответ ,и тогда
Я буду стремиться быть только выше.


Рецензии