Я приподнял его... Метасказ

Я приподнял его, фляжку в рот выливая …
- До свидания, друг! – он сказал. – Уезжаю!..

И уехал… Все дальше теперь, с каждым годом.
Он был старший из нас – и командовал взводом.

Надо было вперёд, потерялось то место,
И куда он "уехал", теперь неизвестно.

Уезжают друзья… И почти их не стало.
-  Да и нам надо в путь! – говорят мне вокзалы…

20130116


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.