Современным православным

Какое горькое злосчастье,
Других   неверьем  попрекать,

Прелестно сумрачное счастье -
Не зреть, не слышать, не роптать!

Крови  немерено  пролито
За Бога, то бишь, за Любовь.

И мученикам всё открыто…
Но мы не видим эту кровь.

Мы почитаем Лик Священный,
Как будто здесь Он не бывал.

И святотерпцев след нетленный
В поддержку нам не оставлял.

Сердце напитано «хорошим»,
Мы верим в своего Христа.

Да, не легка, как видно, ноша
По нашей вере нам дана!


Рецензии