Герой души

1)
Ты в жизнь мою пришел внезапно.
Ворвался как порыв ветров.
Прошу тебя,не уходи обратно.
Мне кажется,это любовь!

Будь всегда со мною рядом.
Заклинаю,только будь со мной.
Так радостно с тобой встречаться взглядом.
Не отходи,мой ангел,мой герой!

2)
Храни меня,моей души спаситель.
Я так люблю тебя,родной.
Ведь ты судьбы моей учитель.
Ты показал судьбе,что мой...

Ты-мой герой.Мой чемпион.
Я дышу тобою только.
За это в пол тебе поклон.
С тобой счастливой стала я невольно.


Рецензии