Печальноя звезда

живой ли ты спроси себя,
ты знаешь что ответишь!
над этой жизнью не звезда,
не ей опять ты бредишь.

и может ждет тебя она,
под синим небом скромно.
она печальная звезда,
в ней нет любви огромной.

она дождется наконец,
похолодеют руки.
придет к ней любящий мертвец,
лишь погасив от скуки.


Рецензии