Романс

Грустишь ты тихо у окна,
Блистает в полночи луна,
Накрыв глаза твои вуалью,
Сердечно призрачной печали.

Горит полночная свеча,
Тебя хочу я постреча…,
Сорвав забвения печать,
Я не могу больше молчать!
Тебя хочу я повстречать!


Рецензии