Одинцово, десятый этаж

Распахнуты окна, колышется штора,
И солнечный зайчик на теплом полу.
Я буду с тобою. Не выйду из дома.
Сегодня, вообще, никуда не пойду.

И наша квартира наполнена ветром,
И в мареве крыши  соседних домов.
Не выйду из дома. Я буду с тобою,
Моя половинка из радужных снов.

Высокое небо мне кажется близким,
И летняя зелень так радует глаз.
Не выйду из дома. И будут  с тобою.
Твое Одинцово,  десятый этаж.


Рецензии
Красивое стихотворение. Чувствуется солнце и летнее тепло, и отношение Автора к "своей половинке из радужных снов".

Свиридов Валерий Николаевич   20.02.2013 16:01     Заявить о нарушении