Крещение, Богоявление

С Праздником всех стихотворцев, песнопевцев,краснопевцев. Со Святым Богоявлением, со Крещением Господа Бога нашего Иисуса Христа.

Крестил Христа Креститель Иоанн.
Тот символ омовения нам дан
как покаяние во всех грехах
как обновление любви в веках
как ритуал небесной красоты
бегущих вод  правдивый сердца стук
напоминанием что жизни круг
неотвратим  уйдём в небытие
и воскресимся в новом житие.

Братья, сёстры, Вам земной мой поклон.
Да пусть крест святой от греха заслон.
Христианский люд, православный люд,
Во спасение Вам пусть небесный суд.


Рецензии