Встречала...

Встречала разных я людей.
Дороги в кружево сплетала.
Мне кто-то свет души дарил и
       согревал, как одеяло.

Потоки незнакомых лиц
в метро, театрах, магазинах.
Ты вскоре забывал о них. А в поездах?
       Здесь жизнь бурлила.

Дом на колёсах. Каждый день:
подъём, еда, знакомства, отдых.
Беседы с близкими тебе –
       по ощущениям коротким.

Вдруг, кто-то в душу западал,
добавив ярких впечатлений.
Он, как бестселлер, увлекал.
       Бездушно разлучало время.

Мои попутчики-друзья
терялись на перронах где-то.
Как светлячки, украсив путь,
       растаяли в потоках света…

18 января 2013 г.(фото из .....нета)
опубликовано


Рецензии