***

С утра меня ждал тяжелый подъем,
Сознание в пустоте неземной провисло.
Вдруг  назвала январь ноябрем,
Везде ищу многослойность я смысла.
Разъедены воспоминания днем,
Как сметана на солнце я скисла.
Не могу попасть зарядкой в проем,
Телефон запищал и отрубился.
На полу гора грязных шмоток.
Уберу-уберу! Еще, мам, минутка.
По венам бьёт электрический ток
От сжимающихся стенок желудка.
И разорвется вот-вот нервов моток.
Всё это какая-то мерзкая шутка.
Сарказмом пропахла моя вся одежда.
Ты что мама? не сигаретный это дым,
Так пахнет простёбанная надежда.
Как ни старайся, не объяснишь им,
Что застряла я где-то между.
Пустота дается лишь неземным,
А точнее, лишь сумасшедшим.


Рецензии