ПАПА!!!

Для каждого ребенка Мама, святое
Но ведь папа тоже, не последний человек
Не тот отец, что плюнул и бросил
А тот кто трудился, за твой каждодневный хлеб
Тот кто плакал как дитя, когда ты родился
Тот кто ручки, ножки целовал
Тот кто с работы, уставший
У твоей кроватки, засыпал
Тот кто не свое, а твое будущее
Возвышал, на пьедестал
Тот кто  делал все, что б у тебя была
Счастливое детство, и полноценная семья.

И вот сегодня
Когда ты стал, кем то.
Пора папе, СПАСИБО сказать
За безбедное, твое  детство.
И за счастливую, мать!


Рецензии