Ты!

И солнце дня уже не в радость.
Ты не со мной и мир погас.
Вся душа моя с тобой осталась
И никого нет рядом в трудный час.

Нет тебя и никого не будет.
Не нужна я больше никому.
У меня,конечно,не убудет,
Но ты не оставляй меня одну.

Да без тебя и мир другой!
Пойми ты это,наконец!
Ты оживляешь все собой!
Ты жизни...счастья моего творец!


Рецензии