Ищите тех, с кем по пути 03-06-2009

Как часто лживостью обмана
Ложь укрепляется внутри.
По кругу бегая. не прямо,
Стремится сбить тебя с пути.

Нам трудно разобраться в этом
Мы, за забором хитрых слов,
Вновь расставляем жизневехи -
Неся тем лживости улов.

Не торопитесь утверждаться -
Стремитесь дальше развиваться.
Стремитесь в знаниях расти,
Ищите тех, с кем по пути.


Рецензии