Загогулина

"Получилась, понимаешь,
 "загогулина" такая..." Б.Ельцин.


Россия широка
     и величава!
И не даёт
     романтикам уснуть.
К прогрессу страны
     все идут упрямо,
А мы всё ищем
     "свой особый путь"!

На том пути опять
     на грабли те же
Нам непременно
     надо наступить!
Мы, как младенцы,
     девственны и свЕжи,
Как будто только
     начинаем жить!

Народам всем
     все истины известны...
Им со своей
     дороги не свернуть!
Нам без интриги
     жить неинтересно!
Ведь надо ж
     "Загогулину" загнуть!


Рецензии