Ведёт опять меня строка

Мороз  рисует  на стекле
Изящные  узоры.
И  спит  земля  в холодном сне
Метель   поёт  миноры.

И  белой  дымкой  облака
Свисают  словно  сети.
Ведёт  опять   меня  строка
Стихи  мои,  как  дети.

То  песни  звонкие  поют,
То  просто   молча,  плачут,
Им очень нравится  уют!
И  я   спешу   на дачу.

Вот, треск в камине жарких дров,
И   в  клетку  мамин   плед,
И  пахнет  на  всю хату плов.
Хандры   пропал,   и  след.


Из  горла  вырвала я ком,
Из  сердца прочь сомненья.
Прониклась я своим  стихом,   
И прогнала   смятенья.


Помашет   грусть  издалека,
Пусть   отдохнёт  немного,
По  куралесю я пока, 
Узор  сплету из слога.

картинка инет.


Рецензии
Мороз и солнце, день чудесный,
Ты, Люда , пишешь интересно.
Спасибо за посещение моей странички.

Вера Алексеева 2   26.01.2013 14:42     Заявить о нарушении
Вера, спасибо за визит и тёплый отзыв! Ради Бога извините, за столь поздний ответ! Рада знакомству!

Людмила Карачевцева   26.03.2013 20:56   Заявить о нарушении