Последний луч света. The Last Light 2014

Похоже, к 14 году уже не напрягаются ни режиссёры, ни сценаристы – продумывать сценарий досконально – не в чести... Поэтому до самого конца фильма я пытался непротиворечиво увязать единым смыслом всё происходившее в фильме...

Короче, притча в фильме есть – про Лимб, и если не обращать внимания на их тупые диалоги, то просмотр того стоит... К сожалению, янки очень любят строить из себя умников, а до Тарковского, как ни крути, им далеко...

PS
Увидел – ужаснулся! Кинопоиск дал фильму 5.8, а IMDB 3.5! т.е. ОНИ ТУПЫЕ, а притчи – НЕ ДЛЯ ТУПЫХ!


Рецензии