***

умных людей на свете много
Но не опытных больше ещё
И по этому умных так много
И будто им так легко
Умный в гору не пойдёт умный гору обойдёт
Ну а мудрый по горе
По всем склонам по тропе
На неё в тот миг взайдёт
Он на той горе живёт
Если с дества ты умен
И науками польщён
Рассуждаешь очень смело
Не иди всех впереди
Но проверь ещё раз дело
Опыт лучше набери искру мудрости зажги


Рецензии