А мы не встретились на старый Новый Год

А мы не встретились на старый Новый Год,
Хотя, купили колбасы, яиц, горошка,
Шампанское, на стол всего немножко,
Но, вдруг, случился в нашей жизни поворот

А, планы строятся затем, чтоб измениться
И люди ссорятся в надежде помириться
И расстаются, как лекарство пьют Разлуку,
Лечить пытаются Хроническую Скуку

Огни гирлянды, в комнате пустой
Наряженную Ёлку веселили,
А, мы к друзьям тела свои вселили
Ответ, придумав, песенно простой,

Что, планы строятся, а их меняет Случай,
Лишь солнце вышло и уже на небе тучи
И мы ошибку за ошибкой повторяем,
Находим Счастье и опять его теряем

Но, всё же верим, неурядицы не вечны,
Ведь наша жизнь, увы, не бесконечна
И есть всегда у нас надежда на прощение,
И мы помиримся, конечно, на Крещение

12.01.13 Владимир Багарт

 

 

 

 


Рецензии