совесть

укусила лошадка собачку.
укусила собачка кошку.
укусила кошка мышку.
раненая мышка
произнесла слова:
йогурт не кефир,
не простокваша.
услышала лошадка,
подумала лошадка:
не сбросить совесть,
не поклажа.
нет тяжелее ноши
нечистой совести.


Рецензии