Твои глаза 2

Одной тобой я в этой  жизни дорожу.
Пускай знакомые смеются надо мной.
Рано утром или ночью позови, я прибегу.
Я жду давно ответа, летом и зимой.

Твои глаза, как омут, манят в глубину.
Они таят в себе загадочную власть.
Удержаться не смогу и полюблю, и утону.
С тобою рядом будет радостно пропасть.

Твои глаза
В ночи звезда.
Зовут и манят стать счастливым навсегда.
Пускай пусты
Мои мечты.
Я знаю, ночью мне приснишься снова ты.

Наступит день - я все сомненья отмету.
В глаза волшебные открыто посмотрю.
Я отказа не приму и крепко за руку возьму.
Дорогой новой за собою уведу.

Помчат по жизни самолёты, корабли.
Наш мир раскрасим всеми  красками любви.
Пусть откроют все секреты нам далёкие планеты.
Встретим новые рассветы - я и ты.

Твои глаза
В ночи звезда.
Зовут и манят стать счастливым навсегда.
Пускай пусты
Мои мечты.
Я знаю, ночью мне приснишься снова ты.

На этом свете для меня есть только ты.

http://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии