Моя волжанка газ-24

               

               Привёз из заграницы я,
               Где я работал по контракту.
               Волжанку славную,друзья .
               Машину ГАЗ двдцать четвёрку.

               Служила долго мне она.
               Но вот состарилась подруга .
               А тут сынок мне подарил
               Другую новую машину.

               Пришлось Волжаночку продать.
               Как я жалею, что я сделал.
               Не надо было отдавать
               В чужие руки,что же делать.

               Я очень много с ней возился
               И знал какой у ней дефект.
               С дефектом я всегда справлялся,
               Хотя ей было много лет.

               Она была со мною рядом
               И выручала нас всегда .
               Когда мы ездили на дачу
               Не подводила ни когда.

               Вот так жалею о потере.
               Не возвратишь теперь её.
               Мне говорят побиты двери
               И корпус у неё старьё.

               Зачем отдал не в те я руки,
               Которым было всё равно.
               Ржавеет,капает из муфты.
               Волжанке здесь не повезло.

               Чего рыдать,уж это поздно
               По возрасту теперь старик,
               Но всё равно жить превосходно.
               К такой вот жизни я привык.

               
 
               


Рецензии