Жизнь после смерти

Для тех, кто верит в загробную жизнь, рождение - это не старт, жизнь не гонка, а смерть не финиш - Всё это вместе взятое для верующего всего лишь подготовка в будущей (настоящей) жизни.
Равно как первым нашим рождением можно считать зачатие, жизнью  - развитие эмбриона, а первой нашей смертью - рождение...


Рецензии