Старый год

Тихо падают снежинки на стекло
И мороз крепчает ночью, как обычно.
На столах полно еды, коньяк,водка и вино
Год уходит и уже не возвратится.

Припев:

Старый год, старый год
Он уйдет от нас не слышно,
По заснеженным аллеям декабря,
Но опять как-будто в сказке
Зацветет весною вишня
Устояв в февральской вьюге, как и я.

Год исчезнет за порогом
В каждом свой, оставив след
И невольно мы припомним,
Сколько же было там бед,
Сколько радости и горя
Нам принес ушедший год.
Груз тяжелых расставаний и удачный поворот,
И удачный поворот...

Припев:

Старый год, старый год
Он уйдет от нас не слышно,
По заснеженным аллеям декабря,
Но опять как-будто в сказке
Зацветет весною вишня
Устояв в февральской вьюге, как и я.

Простучат часы двенадцать,
Фейерверк взметнется ввысь.
Звон бокалов, шум веселья
Красками наполнят жизнь.
Загадают все желанья,
Не уйдет лишь никогда
Сохранившаяся память об ушедших тех годах,
Об ушедших тех годах...

Припев:

Старый год, старый год
Он уйдет от нас не слышно,
По заснеженным аллеям декабря,
Но опять как-будто в сказке
Зацветет весною вишня
Устояв в февральской вьюге, как и я.


Рецензии