жи и ши

Ты полон слов...забытых и открытых...тех...что не просто посохом удить...
Вздымая пыль открытий вихрь....протянет между нами нить...
Бегут по ней мельчайшие разряды...от сердца к сердцу...в темечко души....
И тот...кто был далек....стал рядом...любовь вне правил Жи и Ши...


Рецензии