Свойство

Свойство звуков пера устарело теперь,
Ручка слышимость капель весною, апрель,
Не пишу я и клавишу лишний раз не нажму,
Хоть и мысли гармонии ясной пойму.
Почему то не нравятся скрипы былого пера,
Да и ручки с чернилом не нравится,
Мне не нравится звуков удар топора,
То что в дерево жизни цепляется.
И написанной классики древних веков,
Равнозначно всех пор психологии,
Видно свойство грамматики в чувстве штрихов,
Применение свойств биологии.


Рецензии