Из ОЦ OZ

ЛИЦА, что идут на меня, идут на-
до мной, идут сквозь меня, лица
людей, детей, толп, собак,
очеловеченных, что глядят слева на-
право у светофоров, в городе, что раз-
растаясь, по мне пышно растя, во мне прорас-
тая зданьями, магазинами и людьми,
государство меж континентов, что не спит никогда,
что делает только что-то да делает, что времени не имеет уже,
чтоб дышать, что больше уже не имеет места для лиц,
лиц тех


Рецензии