Иордан

Сегодня Иордан,
То главное
Крещенье,
Когда
Гуляет
По воде
Иисус,
Когда вода
Становится
Спасеньем,
Смывая,
Все
Болезни,
Скверность,
Грусть,
Иисус
Крестился
В водах
Иорданских
Иоанн – Креститель
Совершал
Обряд,
Не нужно
В прорубь
С головой
Бросаться,
Чтоб
Ощутить,
Весь мир сегодня
Свят,
Пускай
До нитки
От добра
Промокнет,
Пускай
Уйдет,
Нелепость,
Суета
Я всем
Желаю
Кто читает
Строки,
От всего
Сердца,
Мира
И тепла,
Здоровья
Крепкого,
Как в
Этот
День морозы,
И тихих
Омутов,
Чтоб не было
Для зла!
Судьба
Пусть
Дарит
Без
Шипов
Лишь
Розы,
А на губах
Улыбка
Навсегда!
19.01.2013
______________________________________________
* Иордан( Йордан) украинское народное название Православного праздника,
Крещения Господня


Рецензии