Я вновь пишу тебе письмо

Я вновь пишу тебе письмо своим ужасным почерком
Чернилами чёрными. На А-4 формате.
Без смысла. С единой мыслью, что всё кончено
Порву календарь, где составлены лишь наши все даты.

Я буду на ступеньке лестницы подъезда курить
Седьмая сигарета. Третья слезинка
Быстро сможешь меня забыть/заменить?
Но моё сердце не желает превращаться в льдинку.

Две даты – словно яд под кожей нервный
Не гладкий бархат/тонкий шёлк, а небольшой рубец
Косточка около живота с датой нашей первой
Вторую не трогала. Очень больно. Особенно под конец.

Мне холодно и больно. Только ты поможешь.
Давно все спят, а я всё ещё продолжаю тебе писать.
Да, напрасно, ведь друг без дружки прекрасно сможем
Чёрт, столько хочется тебе рассказать
Но сожгу. И тебе это уже никогда не почитать.


Рецензии