Обед Насреддина. Притча

Насреддин принес до хаты тушку птички небольшой:
-Сделать можно, как богатым, разносол, моя любовь.
-Все, что хочешь приготовлю для тебя я дорогой.
-Что ж, слова твои запомню... Ну, тогда... все приготовь!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.