Вечное сияние

Вечное сияние солнечных лучей...
Страсть без обладания - пустота ночей.
Обнимаю мысленно (а руки как дрожат!)
Ласково, неистово, глупо, невпопад...

Вечное сияние, а в глазах - темно.
Время, расстояние - к черту, все равно!
Я люблю отчаянно, я - в последний раз!
До чего нечаянно вышло все у нас...


Рецензии