***

Моя прекрасная, родная, светлая,
Такая властная, порою не заметная.
Ты даришь мне улыбки в каждой встрече,
И ураган эмоций всегда у нас под вечер.

И пусть нас разделяю сто тысяч километров,
Поверь, ты у меня лучшая. Я точно знаю это.
Хоть мы порой ругаемся, парней частенько делим,
Ну что ж поделаешь? Зато мы в теме.

Ты научила меня жить, и радоваться жизни.
Хочу эти строки тебе подарить в наши дни.
Сегодня самый искрометны, быть может, праздник у тебя.
"Сегодня Танькин День рожденья!"-с утра всем твержу я.

Будь счастлива, моя родная, и никогда не унывай.
Поменьше будь ты злая, и подари всем всетлый рай.
Тебя мы все любим больше жизни, ты не сомневайся.
Быть может все измениться еще, поменьше зарекайся.

И я люблю тебя, кусочек неба моего,
И будь ты морем, я нырнула бы на дно.
Спасибо, что ты даришь мне улыбки,
Ведь в наши дни минуты счастья очень зыбки.

Моя хоршая девчонка, ты у меня сама краса.
Пусть жизнь подарит тебе мальчонку и выгонит любого подлеца.
Танюша, наша милая подруга, будь счастлива всегда.
Мы ведь скучаем по "КРУГУ" тебя не забудем никогда.


Рецензии