08. В наш век ледниковый

В наш век ледниковый для душ и сердец,
Когда в мире правят лишь деньги и хамство,
Как допинг воспринял: "Ещё не конец,
Творите, дерзайте. Вы - наше богатство".

Ну, кто устоит пред оценкой такой,
Себя возомнил я пиитом немалым,
И чтоб оправдать сей аванс... и большой,
За дело принялся, творю мадригалы.

2008


Рецензии