Песенка пьяной мышки

Я пьяная мышка,
Хватила я лишку,
Хватила я лишку,
Да,Да.
Меня где-то носит,
И зад мой заносит,
Не в том направленьи,
Ага.
Я пьяная мышка,
И нос мой как шишка,
И нос мой как шишка,
Да,Да,
Сейчас я чихну,
И песню спою,
И лапой нос утру,
Ага.


Рецензии