А расскажи мне...

А расскажи мне сказку о лете.
О небе. О лазурном море.
Пусть для тебя я никогда и не была в запретах
Вряд ли это явление можно назвать априори.

А расскажи мне ещё о дельфинах.
О белых чайках, что ночами мешают спать.
О твоих нелюбимых /аллергия/ апельсинах.
И о том, что тебе завтра вновь рано вставать.

Расскажи мне о меховых тапочках с помпонами,
О ментоловых сигаретах, автобусных билетах,
Чьими ты в моё отсутствие стаешь снами,
А ещё расскажи, кто у тебя теперь в запретах.

Что пьёшь на завтраки кофе или чай?
И кто готовит? Всё же интересно
Нет, нет, обратно не прошусь. Не возвращай
Теперь всё встало на своё законное место.

А расскажи мне сказку о лете.
О небе. О лазурном море.
И для тебя, увы, я уже навсегда в запретах
А на душе табличка «запретная зона».


Рецензии
милый стих и картинка порадовала.
О чем то знакомом и недосягаемом.

Дарья Агафонова   19.01.2013 15:23     Заявить о нарушении
благодарю

Фарфоровый Ангел   21.01.2013 14:29   Заявить о нарушении