От зла не жди добра

Кто пожелает другому зла,
Тому назад это все вернется.
И пусть не смеет ожидать добра.
Для него все адом обернется.

Господь стоит за доброю душой
И ей всегда придет на помощь,
А злую душу обойдет он стороной.
Ведь злой душе уже не надо помощь.

Она гниет и нету для нее спасенья.
Она умрет,где пожелала умереть другим.
Не хватит на такую душу исцеления
И сделала она самой свой путь таким.


Рецензии