Тепло

Тепло, когда тебя ждут,
Тепло, когда знают твои привычки,
Тепло просто так не берут,
Тепло - это как от сердца отмычка.
Тепло когда в глазах вечное лето,
И тепло когда ты любишь кого-то,
Тепло не передастся букетом,
Знает каждый, а мне нужен кто-то.


Рецензии