О современном отношении к поэзии

Как хорошо,что есть кто понимает
Хоть часть уставшей здесь души.
Что в небо жизни улететь пытаясь
Как птица волей разорвет силки

Но камни птицу вновь побьют нещадно.
И боль надломит нежное крыло.
В том мире где считают только деньги
Поэзия - продажное добро!

Ты будешь биться о земном бесцельно.
Кровавый след оставишь за собой.
Твоим падением,как то не печально,
Воспользуется видно уж другой.

Как больно мне издав безумства крики
В том мире,где лишь только барыши,
Смотреть страдая и стеная
На смерть моей израненной души...

2013год.


Рецензии