Торможу

                Полушутка, но в каждой полушутке можно найти долю правды.





Хочется бросить  “рулить”  по  дороге,
Правил и знаков вообще бы не знать.
Лучше б с медведем в какой-то берлоге
С мёдом чаи до весны распивать.

Шишки сосновые  грызть  и орешки,
В  общем, с  природою  быть заодно.
Правда, компьютер, мобильник и флешки
Я позабыть не смогу, всё равно.

Но в остальном надоела  предельно
Цивилизация   буднями   дней.
Всё,  торможу…
            И тропинкой бесцельно
Вдаль побреду за мечтою своей.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  19. 01. 2013г. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Как я с Вами согласна,уважаемый Андрей.

Вера Сморчкова 1   07.04.2013 14:51     Заявить о нарушении
Рад, Вера, спасибо-главное не падать духом. С уважением Андрей.

Габерстро Андрей   07.04.2013 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.