Не пишется

Я хочу поделиться мечтой!
О несбыточном пусть, но - не буду...
Про любовь, о природе весной!
А могу описать и простуду...

Зарифмую - любую беду!
Разведу на тоске, но - не стану...
Для иронии повод найду,
Но без соли - песочить на рану?

Я умею и ямб и хорей,
Их отлично рифмую в куплеты...
Но не пишется мне! Хоть  убей!
Почему? Я не знаю ответа...

19 ноября 2010 года.


Рецензии