Рецензия на Прикол прикольский Елена Кириллова

Стих уже удалён Автором.


Наконец-то мечта исполнилась,
Судьба меня не обидела,
Жизнь моя смыслом наполнилась,
Ведь я таракана увидела!

Юрий Шишмарёв   05.01.2009 09:12 


     Ещё увидала вчера паука,
     Но смысла не чувстввую в жизни пока,
     Наверное, нужно увидеть мокрицу,
     Тогда полнотой моя жизнь заискрится!
     (((*_______*)))

     Елена Кириллова   05.01.2009 09:23

Мокрица я думаю, вам не поможет
Вы смелая женщина, надо, быть может,
Пойти в передачу «последний герой»,
Там конкурс у них есть вкусный такой.

Просто смотреть вам уже не годится,
Только тогда ваша жизнь заискрится,
Когда вы на конкурсе этом к обеду,
Команде своей принесёте победу.

Юрий Шишмарёв   08.01.2009 10:35

     Увы, к сожаленью, команд не люблю,
     Уж как-нибудь так я себя потерплю!
     Ушли тараканы, мокрицы ушли,
     Как дни мои нынче скучны и длинны!
     :-)))))))))))))))))))

     Елена Кириллова   11.01.2009 21:53


Рецензии