Посеребрило февралем

Из цикла СЕРЕБРО
 **Посеребрило февралем…
                *
Посеребрило февралем, посеребрило...
Проказница-зима здесь начудила,
Накуролесила и снега намела,
Белым-бело кругом, от речки до села.

Да и села не видно, эх, мала!
Сибирская здесь долгая зима.
Чуть отпустила, и сосулек перезвон,
И птичий гам со всех сторон!
                ***17 февраля 2012


Рецензии