Осенне-весеннее дежавю

И вновь сессия, зачёты, экзамены пора спать.
Дежавю это явление называется.
Я не смогу тебе сейчас всего рассказать
А ещё вряд ли смогу с этим справится.

SMS: «ругай на счастье. Сегодня мы сдаём»
Ответ: «глупыш, ты сдашь. Конечно поругаю»
Вот только копится усталость с каждым днём
И осталось ровно 13 шагов/минут до рая.

И не болит на косточке у живота уже наша дата.
Да какая она к чёрту наша? Она только моя.
Нам обещали счастье. А как же расплата?
Расплата по факту. В мгновение сентября/октября/ноября.
 
И ненавидишь мою шоколадную помаду
Вместе с кофе/апельсинами/сигаретами
Надеваю платье и повторяю «прости, но так надо».
Пойми, я люблю, но не привыкла жить запретами.

От волос уже пахнет только ментолом.
Ни парфюм, ни шампунь… а пошло бы к чертям всё.
Просто мы оказались слишком. Слишком привыкшие к боли
И из всего предложенного выбрать нужно одно.

Нет, не надо, пожалуйста, не суди меня. Ладно?
За сигареты с ментолом, за слёзы/признания
Закрой окно. Нет, на улице не прохладно
Просто для меня адом стали воспоминания.

Вновь сессия, зачёты, экзамены… не спится
Дежавю это явление называется.
Прости меня. Пришла пора проститься.
Держись. Мы сильные. Мы должны с этим справиться.


Рецензии