Поредело золото волос

Поредело золото волос...
Видно, в чем-то я продешевила.
Серебром блестят остатки кос,
Жизнь, шутя, мне внешность изменила.
И пускай.
И всё мне нипочём.
Лишь бы скука в сердце не закралась.
Дерзко гляну, поведу плечом.
Главное, сама собой останусь.
Второпях схватилась за перо.
Время уже в спину подпирает.
Все равно, я ставлю на zero!
Кто из нас сегодня проиграет?..


Рецензии