Про любоФь

Из цикла О ЛЮБВИ
   
 Про любоФь

Подо мной полы скрипели,
Рядом в стену бил сосед
Так, что мысли улетели,
Как февральские метели,
Будто не было, и нет...
                Подо мной полы скрипели,
                Я же думала: любил!
                А потом сбежал в метели,
                Что на улице так пели,
                И под них меня забыл.
Я-то думала – влюбилась,
Я-то думала – ты мой.
И в душе уже гордилась,
Сердце часто-часто билось,
А теперь – ты с глаз долой!
                Подо мной полы скрипели,
                Представляла, что – лечу
                Я, как снежные метели,
                Что недавно песни пели...
                А я с горочки качу!         
                ***    23 марта 2012


Рецензии