Молчать

Ошибаюсь, опять ошибаюсь,
И чувствую, что задыхаюсь.
С каждой минутой всё труднее дышать,
Легче молчать, чем что-то сказать.
Мне спрятаться нужно,
В моей атмосфере душно.
Разрушаются картины,
Повсюду руины.
Не дают покоя воспоминания,
Сумасшедшие мечтания.
Мысли мои против меня обернулись,
Демоны внутри проснулись.
Но я не в силах что-либо изменить,
И не кого, кроме себя, винить.
Закрываю очередной книги том,
Сжигаю дотла свой родной дом.


Рецензии