песни о любви

я не могу слушать
песни о любви,
о возвращении к бывшим,
ведь ты не захочешь прийти.

я не могу слушать
песни о любви,
о том, что хорошее есть,
просто сейчас нет внутри.

я не могу слушать
песни о чьей-то любви,
для меня страшнее кладбища
зыбучие сердца пески.

я не могу слушать,
пока не услышу внутри.
я столько лет молил о любви,
а едва получив,- упустил.

и я не смогу слушать,
даже если найду любовь.
есть вещи, которые не отмываются,
ведь их вырезает кровь.


Рецензии